суббота, 9 февраля 2013 г.

рецепты для хлебопечки пироги

Y Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки.

Все ингредиенты сложить в ведерко в той очередности, какая предусмотрена для хлебопечки и поставить режим "Тесто". Затем тесто положить в пакет и в холодильник на час. Через час можно готовить пироги или пирожки с любой начинкой.

2,25 ч.л. дрожжей1 ст. молока1 яйцо100 гр. слив масла1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли3 ст. муки.

Накрыть полотенцем и дать подойти один час. Затем поставить в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка".

Начинка любая.Муку просеить. Молоко слегка подогреть и смешать с растопленным маслом и слегка взбитыми яйцами. Вылить жидкие ингредиенты в хлебопечку. Сверху высыпать муку, на муку в один уголок - соль, в другой - сахар. Сверху сделать ямку и высыпать дрожжи. Включить хлебопечку на режим "тесто". Все равно надо смотреть на консистенцию теста, если что добавить чуток муки или молочка. Как вымесится, разделывать на пирожки, если будет липковатым, то подсыпать слегка муки.

500 гр. муки4 яйца100 гр. масла сливочного100-120 мл молока1 ст. л. сахара (если будешь делать сладкие пирожки, то можно положить 2 ст.л.)1 ч.л. солипакетик быстрых дрожжей (7 гр.)

Рецепты для хлебопечки: Пирожки в хлебопечке.

Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки.

Пирожки в хлебопечке / Рецепты для хлебопечки /

Комментариев нет:

Отправить комментарий